Дарит

Людмила Тутова
Какими хочешь образАми
Обставь нашу любовь.
Плывёт лебедушкою с нами,
Без всяких лишних слов.

Спокойно, бережно и нежно,
Без громких гроз и суеты,
Дарит искренность надежды,
Где не сжигаются мосты ...
01.09.18.