Я совсем не переживаю...

Екатерина Тищенко 2
Я совсем не переживаю...
Что мне ветер сердце остудит,
И заранее не желаю,
Знать, что завтра и ждет и будет.
И осенний закат,мне тесен,
Шорох листьев, холодный воздух,
То, что завтра не будет песен,
Только завтра, все знать и может!
То, что будет, оно под вуалью,
И от взора всегда закрыто,
А вчера наготой сверкая,
И оно почему то забыто....
Не спеши, проживай минуты,
Словно, это твой миг последний,
Но мне тело сковали путы..
От сегодня, не жду потрясений.
День ушел, и закат багряный,
Сдвинул брови и двинулся дальше,
И в душе людей, окаянной,
Много грубости, слов и фальши,
А любовь она заблудилась,
Заболела тропой холодной,
Я сегодня в осень влюбилась...
Буду завтра, совсем свободной!

               01.10.2018 г.