У Западной стены...

Наринэ Бабаджанян
У Западной стены с покрытой головой,
Где свято всё вокруг, где царствует шхина,
Молилась о тебе c щемящею тоской,
Но слышалась в ответ одна лишь тишина...

Услышал Он мольбу и через много лет
Судьбу переписав, любовь мне подарил.
Вот только бы понять заслужено иль нет
Так проклял навсегда и навсегда благословил...