У Времени нет никакой линейности

Колай Мартын
У Времени нет никакой линейности.
В поверхностной плёнке много таких, как мы.
Фотон может запутаться, словно в складках пересечённой местности
внутри прозрачной оболочки глаза. Внутри...

Твоё красивое лицо... Но это мало значит.
Работа воздуха, избитого ударами сердец.
На стыках неизвестности сердце стучат и скачут
и бьются в рельсы логики, в холодное железо.

Нет. Главное, - что я тебя люблю.
Мне всё равно, где ты живёшь и с кем.
В убитом наркотическом раю
стремящийся к блаженству становится ничем.

Скорее всего, ты не принадлежишь себе.
В сансаре снов играют на разрыв.
Лишь организм принадлежит тебе,
пока живой, покуда дышит.