Интересное открытие...

Анжелика Ясногородская
Интересное открытие ждёт в конце пути того, кто покорит Сердце этой жизни : ты подойдёшь к той точке покоя, которая равна нулю..., на которой ощутишь себя не выше преступника, но и не ниже философа...



07 сентября 2018г.