Один

Александр Алейник
Я сижу один
в кинозале.
Кто там господин?
Не сказали.
А теперь гляжу
на картинку -
погружусь 
в серединку.
Девушек полно -
куча - лица!
Так должно
получиться.
Если время все
я профукал -
ореол -
свет подругам.
Была тьма,
но недолго -   
кутерьма
с глупым толком.
Жизнь прожил
будто песню.
Все я пережил -
не исчезну.
                1 окт 2018