Вера спасает нас...

Идущий По Лезвию
Выйди из душных комнат
В юный простор весны,
Небо мечту исполнит—
Будешь счастливой ты,
Богом благословенной
В буйстве живой весны,
Стань для меня Вселенной,
Грёзы как новь чисты.
Вижу тебя святою
И на тебя молюсь,
Будь для меня весною,
Что растворяет грусть
В радостной песне мая,
В нежности ковыля,
Ласковая, родная,
Мне без тебя нельзя.
В каждом стихотворенье
Дышит твоя весна,
Бог воздаёт по вере,
Значит, любовь жива.
Если Создатель рядом,
То не страшна метель,
Встретясь с лазурным взглядом,
Сердцем услышу: «Верь!
Ангел мой, не печалься!
Вера спасает нас!
Останься со мной, останься
И в скорби, и в звёздный час!»

01 октября 2018