Тайны моря

Алла Рыбалко
Море, негою штиля пленённое, –
На закате усталого дня.
Его скрытые тайны бездонные
Обмануть могут тишью меня.

Вот и нынче: глухое ворчание
Перед бурей, растерянность скал
И бунтующих волн рокотание...
Вновь девятый вздымается вал!
               
                05.2011