Ты, - ловушка для элементарных частиц

Колай Мартын
Ты, - ловушка для элементарных частиц.
Сознательный коллапс дискретного облака.
Осознание жизни на уровни кости, на уровни мышц
от мультимгновения до начала истока.

Чудес не бывает. Чудеса, - дело киношников:
модели Вселенной от Максвелла до Большого Отскока.
Элементарные частицы, - зеркальное крошево.
Смотри мне в глаза!

Пленных не брать! Раненых не оставляем!
Ловушки прозрачны для всего, что снаружи!
Дискретность чего-то... Того, что не понимаем.
Зимой сыплет снег сквозь стужу.