Чуть позже поймешь, что ты близок к нулю

Ян Сикоревич
В компании злата и ты как бриллиант,
А рядом с титаном и ты ведь атлант.
В тусовке, в толпе, все в  едином строю.
Чуть позже поймешь, что ты близок к нулю.

Но разве нельзя  нам взорваться салютом?
Ведь Цезарь дружил и с убийцею Брутом.
И будет убийце на память заплатка:
Убил, но вошел он в историю гладко.

Чадит на кострище  героев верейка,
Полна их свидетелей жизни скамейка.
"Он Ленина видел" - уже знаменит.
А в чем упрекнуть? Ведь алмаз - антрацит.