Всего важнее

Валентина Объедкова Кузина
От страстей своих, от пороков,
Избавляться всем трудно очень.
Наставления в это время
Никому не помогут вовсе.
А поддержка и понимание
В ситуации этой нужнее.
Милосердие и внимание
Нам на свете всего важнее.

      01.10.2018г.