В храм прихожу, поговорить - без слов

Владимир Литвишко
В храм прихожу, поговорить - без слов.
Его ответ стараюсь там услышать.
...Так ждёт душа!.. Я воспринять готов
благословенье, посланное свыше.

...И если ощутить сумел покой,
то знаю: хорошо всё будет, снова.
...Он - где-то рядом, здесь, всегда со мной
Всевидящий, Премудрый и Суровый...