Вспоминай обо мне

Юлия Гречишникова
Отражение глаз
На прозрачном стекле
И обрывки из фраз...
Вспоминай обо мне.

Мне, вмещая в кровать
Перед сном всю себя,
Никому не сказать
Как, до точки дойдя,

Или края, черты,
До отчаянья, вдруг
Осознать, что, увы,
Не почувствовать рук

Тех, желанных, что дрожь
Вызывали... Прошло...
Тех, что просто сожмёшь
А на сердце - тепло.

Никому не сказать.
Тают звезды в стекле.
Сон, подушка, кровать...
Вспоминай обо мне.