Где мой дом

Юлия Евко
Ты знаешь, где мой дом?
Там тикают часы,
И, прогоняя сны,
Мы новый день зовём.

Я в кресло забралась
С ногами и смотрю
На робкую зарю,
И жду рассветный час.

Вдыхаю  аромат -
Мне кофе варишь ты.
И в вазочке цветы,
На тумбочке стоят.

Ты знаешь, где мой дом?
Он, там где всё о нас,
Он там, где мы сейчас.
Он там, где мы вдвоём.