У листов...

Рихард Мор 2
У листов проплешины севера
Они безрадостны и чуть-чуть холодны
Как не бывает под настроение
Разума свет любви

Зажигают чувства
Тоски вселенской испив
Этот мотив избит
Этот покой безбрежен

Букет сирени весной
Одуванчиков лето грешное
Как мы купались тогда с тобой
По бездорожью банальной нежности

Нам не хватало всего
И мы так ждали осень сладкую
Чтобы найти тайком
Наши тетрадки

Белоснежные спящей зимы
Кораблей застывших в прорубях
Только не мы не мы
Стекали ручьями новыми

Как заблестит закат
Что крови полон всевидящей
Так умирает наш март
На восток распускаясь листьями