На твоих ладонях...

Аддэль Вольперт
От души и бескорыстно
На твоих ладонях счастье.
Без подвоха, но со смыслом -
Оберегом от ненастья.

В тишине, как в колыбели,
Словно маленький ребёнок,
Спит в уютненькой постели,
Рыжий миленький котёнок.

Рук мужских тепло надёжно,
В каждом вдохе безмятежность.
Уберечь его возможно,
Отдавая души нежность.