Вечерняя сказка

Татьяна Ратова
               Силой Мысли останавливать цунами,
               Привнося в Природу радость и покой,
               Управлять новорождёнными Мирами,
               Сотворенными и мною, и тобой!

               Знать Любви прекрасное горенье –
               Кровь Её по венам Вечности течёт,
               Со-Творение моё, как ты прекрасно,
               Чудный Мыслеобраза полёт!

               Фиолетовые, нежно-голубые,
               Там цветы небесные цветут,
               Серебристые, звенящие фонтаны,
               Звонкими стру*ями в Небо бьют!
 
               Сколько тут сладкоголосых пташек,
               Утром дивные мелодии поют,
               Быстро, легкокрылые детишки,
               Светом Жизни, придают уют!

               Звездной,  ярко-синею дорогой,
               Подрастая, улетят ввысь и  они,
               Страстно увлеченные мечтою,
               Новые зажечь Миры-Огни!

               Вечером, на Небо глядя ясное,
               Мыслью я, как росчерком пера,
               Образа, Рождение прекрасное,
               На волне Пространства, создала!