В бреду? Или наяву?

Нина Нечаева 4
В бреду?
Или  наяву?
Чувства странные. Не пойму.
Ветер гонит  лихую волну.
Завывает, и ноет, и стонет
Навевает  печаль – тоску.
Я не слышу.
Ни печаль,  ни тоску не приму.

Ветер! Ветер! Я  просто  жду.
За  порывистый  гребень
Безотрывно  тебя  ухвачу,
Хватит духу,
Я вздымаюсь в  стихию твою.
Буераки, воздушные ямы.  За тобой  повсюду  кружу.
Я настроилась.  И лечу!!!
Расставаться с тобой не хочу.
Или  явь?  Или в  бреду?
Завываний, стонов не слышу…
Я  доверилась Ветру!   
И его  наяву  куражу.

01.10.2018г. Нина Нечаева.