трс 202. В райском саду отшумел листопад...

Елена Зернова
В райском саду отшумел листопад,
Тени исчезли. Прозрачно и пусто.
Замерли звуки, движенья и чувства.
Время готово катиться назад.

Но, застывая на мнимой черте,
Заледенело шальное мгновенье,
Стало чуть видимой, призрачной тенью
И растворилось в немой высоте.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)