Поздних яблок аромат

Булычева Елена
Поздних яблок аромат -
укуси и брызнет соком...
Время пятится назад
под печальным взором окон.

Сад устал и опустел,
и в тоске скрипит тягуче.
Трав испрелая постель
сбилась в косменные кучи.

Камнем падает орех,
потревожив паутину.
И фатально, на заре,
утки пролетают клином...