В кармане часы... СС

Рихард Мор 2
В кармане часы они не просты
Блёстки обмишуривают. Частоты
Взгляды сердцебиение и пустяк
В груди

Роняет и ополаскивает чей-то взгляд
Дождь чей-то шаг минута и ты чуть жив
Проходит вечность прежде чем жалкий мир
Находишь этот нелепым и непростым

Выходит мгновение для тебя
Опять полощит секунды дней
Эй уходи если хочешь найти и мочь
Это не рождается просто так

Звёздный сон и бури галактик где
Гиены завораживают как гниют
Просторы армады пустоши всех пустынь
Не хватит чтобы вернуть твой вздох

Глоток