Надо мной посмеешься

Алехандр Иванов 12
Надо мной посмеешься - он мне пел про любовь!
Может, вспомнишь случайно, может что-то поймешь,
Погрустишь об ушедшем, но - его не вернуть! -
По делам, по работе вновь отправишься в путь.

Пусть рисунок не вечен за вечерним стеклом,
Будет светом наполнен твой пустующий дом.
Дети выросли, сами строят жизни свои,
Ты свободна, как ветер. Но, куда ни взгляни,

Подрастает у входа молодая трава,
Быстро множатся всходы, предъявляют права –
Жить!