Три богатыря

Александр Взводский 2
Три богатыря.



Мы с Николаем классики в законе.
В авторитете  Юрий, младший брат.
Нас уважают в Сормовском районе.
А вот в Советском на дух не хотят.

Какие тексты мы втроём клепали!
Рыдал и падал ниц рабочий люд.
Потом на брата по десятке дали.
Хоть за стихи не больше трёх дают.

Одно скажу - тернистый путь поэта.
Особо если гениальность в нём.
Бросайте вы, ребята, дело это.
Уж как-нибудь мы справимся втроём.


                2018г.