Так прав ли Ницше?

Валентина Ковальчук 2
   ???????

ТАК ПРАВ ЛИ НИЦШЕ?
    ???????

«Нам необходимо искусство – иначе мы погибнем от правды»
               
                Фридрих Вильгельм Ницше
    ???????

Литература, музыка, картина,
Балет, театр, опера, кино,
И Интернета паутина –
Всё нам на радость, вроде бы, дано.

Но массы развлекают пошлостью:
Юмор все время пояса ниже.
Заполонили эфир полностью,
И купаемся в грязной луже.

Идти на поводу низкого вкуса.
Считают, народу не нужно высокого.
Разве такое нужно искусство?
Оно от настоящего далёко!
     ???????

Так прав ли Ницше в своем утверждении?
Или у Вас, читатель, другое мнение?
     ???????