Тихие строчки о главном...

Алексей Чупров 2
Интуитивно доверяю тишине,
Её наивности, что собрана в молчании,
Ночной консервативной доброте,
В которой чётко слышится роптание!

Не зримо верю в дружбу, что на век,
Хотя и проживу гораздо меньше,
У каждого быть должен человек,
Который в тебя верит, как и прежде...