Чудо Рашка - Ю. Энтин

Андрюха Петин
Этой песней я не призываю к непатриотизму, наоборот — я патриот страны, но не современной, а той, что была раньше, патриот великого Советского Союза: с дружбой народов, с бесплатной медициной и образованием, с нормальными пенсиями, со стабильностью и с первыми местами во всём: от спорта и до любой из отраслей промышленности, а также с освоением космоса!

1К:
Чудо Рашка, тупых законов свод! Чудо Рашка, деньжат "наплакал кот"! Чудо Рашка, кто здесь прожил час, сразу хочет дать министрам в глаз!

П:
Богатейший чудо остов из чиновников-прохвостов, здесь за нос всех водит ловко - хитрый Вовка! (шайтан однако)! Наше "счастье" постоянно депутаты "на бананах нас катают" до кондрашки в чудо Рашке!!!

2К:
Чудо Рашка, места лучше нет, коль подлец ты, иль продажный мент, коль министр, или депутат, пункт один - подлец ты так и так!

П:
Государство - чудо "хостел", на звезду здесь сервис просто, ведь народу жить здесь тяжко - чудо Рашка! Наше "счастье" постоянно жить не сыто, только пьяно! Быть голодным, но свободным нынче модно!
(—Почём опиум для народа)?

3К:
Чунга-Чанга весело живёт, Чунга-Чанга песенки поёт, эх страна несбыточной мечты, есть лишь в песне, в жизни где же ты?

П:
Чудо мир, где всё не просто, где прожил - считай Апостол! Мир, где  честно жить так тяжко - чудо Рашка! Наше счастье постоянно: жуй читосы, пей Бон Аквы, Колы, Фанты, эта тема дяди Сэма!
(—Ешь, пей и будь всем доволен)!

П:
Чудо Рашка, чудо Рашка, мы в ней все как Чебурашки - "отрастили" уши прямо для экрана! "Спи сынок, закрой-ка глазки, пока царь вещает сказки". То из Пушкина есть строчка, прямо в точку!!!
(—Ай да Пушкин, ай да сукин сын)!!!

Чудо Рашка, трум, ту-ду-ду-ду-дум, ааа, еее!!! Ча-ча-ча!
(—Танцуют все!...Только что-то не до танцев, когда нашу "страну танцуют")...

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

Звучат слова из песни Талькова:
—Вот так, вот так, живут Америка с Европой, вот так, вот так, ну а у нас всё через...
(ответ додумайте сами).