Вспоминай меня

Галина Свиридова
Не печалься, что шумят дожди,
Заливая радости рассветов.
Вспоминай меня и только жди,
Не боясь просроченных запретов.

Эта осень шалости полна,
Ведь еще вчера была другою.
От рябин нарядна и пьяна,
А сейчас глядит в окно с тоскою.

Выхожу опять тебя встречать,
Подставляя зонт дождю и ветру,
Мне так много хочется сказать,
Только ты не отнимай надежду.

Непогода не разрушит мост,
Жду я согревающих объятий.
Нарисованный судьбою холст
Притаился здесь, возле кровати.

В памяти, в душе и даже в снах
Голос твой, как наяву, целую
И в своих написанных стихах
Ставлю вопреки я запятую.

Не печалься, что шумят дожди,
Нашей встрече не страшны преграды.
Вспоминай меня и только жди,
Чтобы ощутить вино услады.
30.09.2018