Я помогу

Серебрянный Ветер
Я уверен, что что-то смогу изменить!
Этот мир лучше немного сделать сумею.
И возможно будет кто-то меня любить,
Так как я уже не осмелюсь.

Непременно придёт то время,
Где ветра вдаль прогонят тучи.
В чём-то стану я больше уверен,
И наверное буду лучше.

Вы читайте!Пример берите
Буду рад, коль  помочь смогу!
Ведь ,когда вниз полетите,
Хоть и словом,но я помогу...