Вакцина от Жизни

Бэйзил Борг
Ты читаешь их там, далеко,
этих строк бесконечных страницы.
Я надеюсь, читаешь легко
и надеюсь, что будешь гордится,
теми узами нашей судьбы,
что связали вот так, воедино.
Что среди бесконечной борьбы
есть от жизни унылой вакцина.
Есть симфония пламенный строк,
о сердцах постоянно горячих.
Есть духовной свободы глоток,
среди душ и немых, и незрячих.
Есть любовь, что пылая в веках
наполняет сквозь время страницы.
Что в твоих ликовала руках!
И которой ты можешь гордится...

© Bazil Borg 2018