Пусть молодостью светится душа

Елена Королькова-Дьякова
           Е.В.П. в день рождение

Сложились дни в цепочку, словно звения,
И вот еще один в копилке год!
Вас поздравляю я, Елена, с днем рождения,
Года- богатства, так Вахтанг поет!
Желаю быть такою же веселою,
Неунывающей и мудрой как всегда!
Пусть каждый год, Вам дарит что-то новое
И молодостью светится душа!

С днем рождения!

01.10.2018 23:11 дв
Фото из свободного доступа в сети