Придумаю всякие глупости...

Вероника Луговая-Иванова
Тех Косая могёт опасаться,
Кто СМОЖЕТ её не бояться.
Не любит людей позитивных,
Реалии ж больно противны:

Старуха с косой терпелива,
И Бабы Яги похитрей,
Зловеща она. Молчаливо
Уводит любимых людей.

Придумать для твари б снотворное,
Чтоб зло ей творить помешать.
Возможно, что сволочь упорная
Заснёт, в дверь не станет стучать...

Придумаю всякие глупости
И буду об этом кричать -
Быть может, дойду и до тупости,
Чтоб люд от змеищи спасать...

Друзья, поделитесь секретом,
Как Жизнь уберечь всему Свету.



СПб, 01.10.2018