На крыльях

Евгения Чигаркина
На крыльях до крыши
Быстрее и выше.
На крыльях по свету
К забытому лету.
На крыльях до Бога
Свободна дорога.
На крыльях, да с ветром,
Слова без ответа.
На крыльях, да в море
По капле пить горе.
На крыльях, да к стае
Душа улетает...