Может ли учёный стать мудрецом?

Анжелика Ясногородская
Может ли учёный стать мудрецом?
Да! Если станет "поэтом" своих исканий!
Может ли поэт достичь уровня мудреца?
Конечно! Если он и учёный, и учитель, и ученик...


07 сентября 2018г.