Помни

Евгения Чигаркина
Предаваясь порокам, помни,

Не окажешься ли ты крайним.

Мы ошибок делаем сонмы,

И они не всегда случайны.

Мы порою делаем больно

Как чужим, так и тем, кто близок.

А потом засыпаем солью

Нанесенных всех ран список.

В каждой правде бывает сладость.

В каждой лести горчинки привкус.

Где сегодня поймали радость,

Завтра можно испортить прикус.

О других по себе не судят,

О себе по другим - возможно.

Без эмоций тебя не осудят,

Ну а с чувствами будь осторожней