Ты голая перед одетыми

Екатерина Сталковская
Ты голая перед одетыми
Звериная плоть против брони из стали
Единственный способ защиты
Одеться самой, чтоб смотреть перестали
Тогда они примут, признают
И будут считать спасенной
И имя твое в молитву добавят
И будут кивать восхищенно
Тому, как стальные прутья
Сковали безумного зверя
Тому, что святую твою наготу
Смогли обратить в свою веру.