понедельник первое октября...

Берта Лучева
понедельник первое октября
бормотала ирочка уходя
на другой этаж со своим айфоном
а потом вернулась и мы втроём
говорили всякое обо всём
а мужчины спорили за анжи
и пинали мячики на зелёном

вот и осень
тёплый октябрьский день
лень не то что думать но думать лень
только пить коричное с кем попало
налепить горчичник на правый бок
если бог поможет – спасибо бог
ночь под первое ножки запеленала