Измена

Анна Станна
Он её возносил выше неба,
Обжигал любовью как солнцем,
Своей страстью укутывал тело,
Окунал её в море эмоций!

Она видела в нем свою жизнь,
В своих детях его отражение,
Как из главных, в кино, героинь,
Проживала своё наваждение...

Прямо в сердце воткнулась стрела,
Видя образ в машине знакомый,
Разглядела, что он и она,
В вожделении тел обнаженных.

Свет померк в её лунных глазах,
Её счастье безмолвно разбилось,
А душа кровоточит в слезах,
Будто небыль, но ей не приснилось.

Как случилось? За что? Почему?
Разве можно так ранить любимых?
Лучше б  он объявил ей войну,
Лучше б нож сразу кинул ей в спину...

Эту боль ничем не унять,
Вкус предательства горький и терпкий,
Ей хотелось крушить и метать,
Он любимый... Какой же он мерзкий...

Она тут-же решила уйти,
Собралась в одно лишь мгновение,
Но столкнулись они у двери,
Его взгляд излучал сожаление.

Он пытался её удержать,
Но она для себя всё решила,
Не способна измену прощать,
В её гордости женская сила.