Почему?

Яна Бражник
Почему ты звонишь мне так редко?
И не пишешь почти: «Как дела?»
Почему не волнуешься: «Детка,
До чего ты себя довела?»

В темноте, что сгущается дико,
Почему ты не рядом, скажи?
Ты не слышишь безмолвного крика
Доведенной до края души.

Утра свет не прогонит кошмары,
Что измучали ночью, во сне.
Я боюсь, пропадут мои чары,
Если ты не вернешься ко мне.

Лентой под ноги ляжет дорога,
Я закутаюсь снова в пальто.
Пусть других в этом мире так много,
Но тебя не заменит никто.