Папе на ушко

Николай Барвитенко
Как хорошо иметь подружку!
Ей можно пошептать на ушко,
Кто утром с Киской на балконе
Устроил гонки и погоню.
Что было днем так интересно
Играть с балконной занавеской,
Как маму  угощала кашкой.
Как рисовать зеленой краской.

А вот на кухне кавардак
Не получается никак.