Пацан

Никита Счастливцевъ
Жил в селе пацан молодой, Добру своей семьёю наученный! В футбол беззаботно играл, О бедах – ничего он не знал!!! Не думал, что силу свою –                Он покажет в бою!                Но довелось ему в руки оружие взять, -  Ведь настала пора воевать,                А, теперь,  - сидит дома, седой, Военной порою измученный!!!