***

Александр Юрьев 800
  Вам дарили цветы, без причин, просто так,
Без намеков, подвохов, без пошлин?
Чтоб дарящий свой дар не оформил никак,
Чтоб в глазах не увиделась пошлость.
  Вас любили всерьёз, сгоряча, на авось,
Без сомнений, вранья, без остатка?
Чтоб всю жизнь, до конца, только вместе не врозь,
Полюбому, хоть горько хоть сладко.
  Вам читали стихи, под луной, при свечах,
Откровенно, лирически, нежно?
Когда в сердце огонь не умолк не зачах
Но пылает, искрится надеждой на
  Продление дней, безмятежность, на смысл,
Тот каким каждый день ваш наполнен.
На желание чтоб сердце подбросилось ввысь
И укрылось любовью в ладонях.
  Так примите, всецело, сполна, вновь и вновь
Осознав у подножья креста.
Наш Господь милосердно дарует любовь
Чрез распятье Иисуса Христа.