Ода вольнодумству

Илья Лифшиц 2
"Не растеряй ни  чувств,ни  сил"
Зиновий   Лернер.

Не растеряй ни чувств,ни сил,
Ум  сохрани  и  честь.
Хоть гренадёр, хоть  кирасир,
На амбразуру   лезь!
И вольнодумство  подливай:
Брожение   в   умах.
Ты - не запуганная   тварь,
По-духу ты бунтарь.

На фото:Евгений  Евтушенко.