С тобою так можно

Ираида Трофимова
Проведи пальцами по моей коже,
Дотронься до шеи и можно ниже.
Не спеши. Действую медленно и осторожно,
Дыши глубже, подходи ближе.

Закрой глаза, ощути, дыханья
Как нарастает темп все быстрее.
Меж нами какие-то миллиметры от расстояния,
Делающего нас только нежнее.

При пламенной близости обо всем забывая,
Срывай с меня одежду зубами.
Пальцами медленно в волосах перебирая,
Крепче сожми их своими руками.

Бери меня жёстче, бери меня нежно...
Губами вонзись в мою белую кожу,
Оставь поцелуй на шее безбрежно
Как можно страстнее - с тобою так можно.