1. Всем вам, кто пишет, на планете этой...

Евгений Помыткин
Ах, где-б набрать монеток столько...
Чтоб раскидать везде, где есть талант...
Где музы с лирами пишут посланья тонко,
Что просыпается даже на дне Атлант...

Что-бы вернутся в это зазеркалье...
И удивляться новою мечтой...
Где каждое посланье уникально,
И в сердце отдаётся высотой...

Всего конечно не узнать и не заметить
Но в жизни всё так переплетено...
Что все послания, что есть на белом свете,
Дойдут до адресата всё равно...

Ну а иначе просто не бывает...
Судьбой не может делаться незавершённый круг...
Хоть многое из этого сгорает...
Но восстаёт опять из пепла вдруг...

Всем вам, кто пишет, на планете этой...
Не важно, радугой цветов, или пером...
Хочу я пожелать рассвета в лете...
И возвратясь увидеть всё потом...

Е.Г.01.10.2018.14:45...JJ...