Не знаю

Александр Фо
Не знаю я, сколько ещё будет дней,
Что буду я жить и мечтать о ней.
Не знаю я, сколько ещё будет снов,
В которых она дарит мне свою любовь.
Не знаю я, откуда в ней столь яркий свет,
Что согревает зимы всех моих планет.
Не знаю я и знать совсем не хочу,
Когда она уйдёт, и я её отпущу.
Не знаю я, зачем всех этих строчек бред,
Когда она уйдёт и скажет слово «нет»...

01.10.2018г.