Застыл расплавленный сургуч...

Александр Антарин
Застыл расплавленный сургуч,
Жизнь упакована в конверт.
Закрыто прошлое на ключ,
К нему возврата больше нет.
 
Пусть не указан адресат,
Письмо дойдёт, как ни крути,
Конечный адрес - небеса,
Ведь все туда ведут пути.
 
И нет с небес пути назад,
И нет надежды на ответ
О том, что "выбыл адресат"
И что "ошибка" - тоже нет.
 
По срокам ясность - полный ноль,
Доставка - как положит бог.
Я сам пишу для жизни роль,
Но кто подводит ей итог?
 
О, кто б ты ни был, не спеши
Союз непрочный расколоть! -
Пусть дольше служит для души
Ей предназначенная плоть.
 
От пункта А до пункта Б
Прочерчен бренный мой маршрут...
Что выговаривать судьбе -
Я здесь ещё...не ТАМ, а ТУТ...