Приглашение на бал

Людмила Тимохина-Лагуточкина
Рыжая девчонка распустила косы
Наигравшись вдоволь в цвет карандаша
Попрощалась с летом златовласка Осень
И пошла по свету листьями шурша!

Собирая солнце в тёплые ладошки
Подарила чуточку «бабьего тепла»
И надев красивые ,красные сапожки
Вспыхнула как девица ,ярко расцвела.

И игривый смех её ветерок услышал
Подхватил голубушку,закружил любя
Приласкал дыханием тихим,ели слышным
Нежные слова о любви шепча.

Закружились в танце красочным узором
Осень непорочная ,ветерок шальной
Любовалось Небо непокорным взором
Двух сердец горящих,яркою игрой.....

Нас приглашают всех на бал
С танцующей листвой
Наполнят радостной любви бокал
Подружка Осень и Ветер озорной!!!