Фристайлят осенние листья

Ирина Черняховская
Время в жизни,как в танце несётся,
А осень заглянет в окно.
Вы скажете,что надо,придётся
Прожить то,что есть всё равно.

Календарный лист уносит,
Закат,восход, заря...
И танцем с деревьев в осень
Мой день рождения октября.

Фристайлят листы без прозы,
Под музыку танец творя.
Желая лететь на звёзды-
Куда-то за солнцем,за моря.

Ступаю по жёлтым листьям,
И вспоминаю хип-хопа микс.
Деревьям шепчу,их кистьям
Как в сцене с идеей фикс.

Бег судьбы моей неутомимый,
И летящая осень в никуда,
Позвонит на смарт он,любимый,
Добротою обдав всегда.

Дожди войдут в эту осень,
Ты скажешь,я знаю,люблю.
И осень счастье приносит,
А я танцую,и не остановлю...