Алефтина

Павел Климкин
У Алефтины в нашем классе
Росли усы как у моржа
И все мальчишки в общей массе
Над ней смеялись дико ржа

И вот с врученья аттестата
Прошло 12 с лишним лет
Усатый прапорщик стройбата
Шагает в женский туалет

Мужским вниманьем Алефтина
Нисколько не обделена
На то есть веская причина:
Из баб в дивизии одна

Нисколь горюниться не стоит
Когда у дамы есть изъян
Природа и мужчин находит
Не красивее обезьян