Заврались

Семёнов Роман Анатольевич
«Заврались»

Не верь тому, кто лжёт красиво,
 Всегда в его словах игра,
Уйди в сторонку молчаливо,
Разденет правда до гола.

На жалобу смотрели двое,
 Один увидел ложь и грязь,
Второй, лишь небо голубое,
Ответ отправили смеясь.

Несправедливость бытия,
Всегда присутствует лишь в сказках,
И как всё терпит мать земля?
За все грехи придёт развязка.

Где правда, справедливость, честь?
От этих слов – мороз по коже,
А в кулуарах, ложь и лесть,
О, дай нам сил приемлить, Боже,

У лжи предела братцы нет!
Легко в неправде догадаться,
Глаза открыть, увидишь свет,
И тех, с кем выпало расстаться.

Наш президент, тебе ль не видеть,
Что ложь вокруг, зря тратишь силы,
Народ весь, будет ненавидеть,
Коррупция сожрёт Россию!